mercredi 27 octobre 2010

Les Fins Gourmets

Afin de mettre à l'honneur les produits de bouche fabriqués sur son territoire, le Parc Naturel des plaines de l'Escaut a organisé un concours intitulé "Les Fins Gourmets des Plaines de l'Escaut".

Un jury composé de professionnels, de particuliers et cette année d'enfants d'écoles du territoire devait se prononcer sur les produits que les producteurs du parc leur avaient soumis.

Dame Hermyne y avait présenté 3 de ses productions.

Hier soir a eu lieu la remise des prix et...

Saule d'or pour la Confiture de Lait aux Noisettes
Saule d'or pour le Confit d'Oignons aux Raisins Secs
Saule d'argent pour la Confiture de Carotte à la Cardamome

Vous pourrez donc retrouver prochainement le logo des saules sur les étiquettes des produits primés ainsi qu'une plaque, réalisée par un artisan de la région, à l'entrée de l'atelier!

:D

Aucun commentaire: